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Registros recuperados : 9 | |
1. | | BARREIROS, A. R. D.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SILVA, D. R. da; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; FERNANDES, H. J. Forage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 10, p. 41-55, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. | | BISERRA, T. T.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; DUARTE, C. F. D.; SILVA, D. R. da; SILVA, P. R. da; GALBEIRO, S. Bactérias promotoras de crescimento em plantas inoculadas no capim-xaraés. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 1009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; GALBEIRO, S. Produção de capim-ruzizienses inoculado com bactérias promotoras de crescimento em plantas e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 995. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SANCHES, R.; OLIVEIRA, H. Z. de; SILVA, D. R. da; CARMO, M. D. do. Produção de capim-xaraés inoculado com bactérias promotoras de crescimento de plantas e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 264. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; GALBEIRO, S.; TONIATO, A. K. B.; SILVA, D. R. da. Morphogenetic and structural characteristics of Urochloa species under inoculation with plant-growthpromoting bacteria and nitrogen fertilisation. Crop & Pasture Science, n. 71, p. 82-89, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; MAMÉDIO, D.; GALBEIRO, S.; NOGUEIRA, M. A. Inoculação de bactérias promotoras do crescimento vegetal em Urochloa Ruziziensis Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e630985978, 2020. Título em inglês: Inoculation of plant growth-promoting bacteria in Urochloa Ruziziensis
Título em espanhol: Inoculación de bacterias promotoras del crecimiento vegetal en Urochloa Ruziziensis Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | HUNGRIA, M.; DUARTE, C. F. D.; MAMÉDIO, D.; SACHES, R.; CECATO, U.; BISERRA, T. T. Bactérias promotoras de crescimento de plantas em sistemas agropecuários. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE ANIMAL A PASTO, 5., Maringá. Anais... Maringá: Nova Sthampa, 2019. Editores: CECATO, U.; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; RODRIGUES, V.O.; GALBEIRO, S. p. 181-212. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | MAMEDIO, D.; DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; BARREIROS, A. R. D.; SILVA, D. R. da. Productivity of Urochloa brizantha cv BRS Paiaguás inoculated with growth promoting bacteria. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: abstracts... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 1335. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | TONIATO, A. K.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; SELLA, M. A. Z.; BARREIROS, A. R. D. Valor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará. |
Título: |
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
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Marc: |
LEADER 01187nam a2200205 a 4500 001 2079948 005 2017-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. S. 245 $aEstudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aKATO, H. C. A. 700 1 $aBEZERRA, P. N. 700 1 $aNEVES, E. M. P. X. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
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